欢迎访问湖北省市场监督管理培训中心
市场监管教育在线

市场监管教育在线平台是一个系统化、专业化、现代化的在线教育学习管理平台。以有效的手段, 解决大规模培训的实际难题,提高培训、学习、考评的针对性和有效性,以满足学员多元化、个性 化的学习需要。

市场监管教育在线平台从个人能力提升、行业从业人员认证培训和企业内训、政府人事培训四个层 面出发,组织学员在线学习、考试测评、提交教学数据、证书颁发;通过用户管理、权限分配、信 息发布、在线监控、统计报表等方式管理学员的在线学习活动。

市场监管教育在线平台可以有效地帮助机构解决人员多、不易管理的问题,减轻组织部门的工 作压力,实现人员培训的数字化、网络化、规模化。

市场监管教育在线

教学模式丰富化

纯线上网络课程、混合式学习、MOOC、班级、单课程的选学模式。

教学手段多样化

录播、直播、线下课程任务提交、测评、手段,可扩展接口设计,让在线教学手段更加多元化。

学习方式移动化

PC/移动APP/微信网校,多平台支持。

在线课程资源

在线课程资源包是中心与行业专家/一线讲师等多方共同研发,专门针对市场监管行业在线学习对精品课程需求而开发的。

每年根据国内外政治、经济、文化、社会等方面的变化,依据各级政府机关对市场监管行业培训的实际要求,进行内容的实时更新。

经过长达近40年的积累和对市场监管行业在线教育长期专注持续地深入研究,我们从技术、课程提供、安全、后期运维服务等方面提出了一整套保证在线学习平台成功建设和运营的解决方案。在线课程资源从课程设计、规划和内容上,为客户提供优秀的整体解决方案

  • 干部教育
  • 安全教育
  • 公益培训
  • 质量通识
  • 检验检测

在线课程资源从课程设计、规划和内容上,为客户提供优秀的整体解决方案。其优势主要表现在:

1如何实现更好的学习效果?

实现了“学中练、练中学”的互动学习理念,而且画面精美,栏目功能展现清晰,符合成人在线学习的特点和心理诉求,保证了学员学习的主观积极性和个性化学习需求,体现了“以人为本”的设计思想。同时,所有课程提供配套的题库,提供课程文字资料以及案例分析等配套内容。

2如何保证内容的及时性?

我们根据国内外政治、经济、社会发展的热点,结合每年行业培训的实际需求,整合了国内的资源,从而使得我们可以长期、持续不断的提供高质量、有深度、针对性强的符合行业从业人员紧迫需求的培训内容。

3如何保证优秀的课程提供服务?

每年保证300小时以上(不少于200门)精品课程的实时新增。客户可自由选择、组合各类课程体系, 无须花费大量时间进行内容的试看、挑选,所有课程一律先免费完成学习平台上传和测试,课程免费试用,对于不满意课程可删除调整直至满意,年底进行费用结算,这种完善的、“以客户为中心”的课程外包服务,帮助客户极大的节省了选购、 审核课程所花费的大量时间和精力。

欢迎访问市场监管在线教育平台
立刻访问