欢迎访问湖北省市场监督管理培训中心
      中心拥有三十多年的培训、会务接待服务经验,拥有客房、餐厅、教室、会议室等各类培训保障设施,中心为各类大\中型会议、培训或团队活动提供全程策划执行的一个社会服务项目。培训中心地处武昌区中北路20号白鹭街西段,紧靠楚风古韵的楚河汉街步行街,毗邻武汉大学、东湖风景区、湖北省委省政府。交通便利,环境优雅武汉地铁4号线、8号线出均步行100米即到。(点击查看全景导览)

会务场地

      中心可接待容纳10人到610人的各类大、中、小型会议和培训,满足不同规格类型的会务需求,所有教室安装教学同步设备,可满足610人实时同步教学,为紧跟移动互联网技术发展,在教室内安装了图像采集灯光系统、人像自追踪摄像机、录播同步处理及实时分享设备,可支持课程在线直播、实时录播及远程电视会议,也可用于培训后教学视频分发及存档。

餐饮服务

      中心餐厅口味以地道的鄂菜、川菜为主,并有部分鄂西土家族特色菜品可供选择。热卖菜品有过水鱼火锅、红烧武昌鱼、油焖大辣的跳、排骨藕汤等。同时提供菜品丰富、干净卫生的会务用餐服务,可同时容纳300人就餐,并根据需求安排会议桌餐和自助餐,满足用餐需求。

酒店客房

      中心共有客房84间,床位162个,包含豪华套间、商务标间、单间,所有房间提供24小时热水,数字电视,WIFI覆盖。

主楼

多功能报告厅

餐厅

客房