欢迎访问湖北省市场监督管理培训中心

党支部组织召开“巩固拓展党史学习教育成果 加强作风建设”专题组织生活会

时间:2022-05-09 17:12

为进一步强化作风建设,提升培训中心全体党员干部和职工“马上就办 办就办好”的执行力、统筹力和服务力,4月22至27日,中心各党支部组织召开了“巩固拓展党史学习教育成果 加强作风建设”专题组织生活会,全体党员干部职工参加了本次活动。

会上,各党支部认真学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》等习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设的重要论述,传达了省局党组“马上就办 办就办好”“将心比心 换位思考”等关于加强作风建设的有关精神要求。

学习后,全体参会党员职工按照省局机关党委《关于在省局系统开展巩固拓展党史学习教育成果 加强作风建设活动的通知》要求,围绕“马上就办、办就办好”的执行力、统筹力和服务力这一主题逐一查摆存在的问题,提出整改措施,明确整改时限。中心全体党员干部职工一致认为,这次作风建设活动针对性和操作性都很强,注重边学边改、边查边改,有利于促进大家继续增强服务意识、转变工作作风、调动干事创业的积极性和主动性。

此次作风建设专题组织生活会既是一次贯彻落实上级文件精神的行动,又是一次实打实的工作作风整肃行动,我们要从思想认识上打好作风建设的基础;要坚持党史学习教育常态化、制度化,提升全体党员学习的主动性和积极性,以理论上的清醒促进政治上的坚定;全体党员职工要把“马上就办,办就办好”与实际工作紧密结合起来,一步一步抓落实,以刀刃向内的精神查摆问题,坚定信心推进整改工作,切实转作风、强担当、善作为,通过作风建设达到既锤炼党性,又提高工作质效的目的,以时不我待、事不我待、势不我待的紧迫感责任感,奋力谱写培训中心事业新篇章。