欢迎访问湖北省市场监督管理培训中心

新疆自治区市场监管干部教育培训中心一行莅临考察交流

时间:2022-03-14 20:39

3月14日,新疆自治区市场监管干部教育培训中心党总支书记、主任王晓丽等一行莅临湖北省市场监督管理培训中心考察交流。湖北省市场监管培训中心党总支书记、主任陈祁等陪同参观了中心接待大厅、学员餐厅、多媒体教室、虚拟录播室等设施情况。

 


在随后召开的交流座谈会上,陈祁主任对王晓丽书记一行的到来表示了诚挚欢迎,详细介绍了中心发展历程、部门设置、人员结构、主要职能等情况。同时,双方就新培训模式、线上平台建设及推广应用、行业培训路径、未来发展方向等方面进行了深入交流讨论。

 


王晓丽书记深入了解了湖北市场监管培训中心各项工作的开展情况,并相互交流了近年来双方在创新发展方面成功的经验和做法,同时深入讨论了市场监管职业能力提升未来的发展方向。王晓丽书记表示党中央和国家市场监管总局多次在重要场合和会议上提到要加强对新疆的援助,特别是要“智力援疆”,希望今后双方能够进一步加强交流和合作,相互支持,实现资源共建共享,推动共同发展和进步。

此次新疆自治区市场监管干部教育培训中心的参观和交流,不仅增进了兄弟单位的友谊,更使双方认识到彼此之间有很多值得相互学习的发展经验和创新理念。湖北省市场监管培训中心将以此为契机,广泛向兄弟单位学习先进经验,强化学习合作,力争中心教育培训工作更进一步,为湖北市场监管工作高质量发展提供重要保障。